faire une pate a la main (ou machine a pain si vous avez)
avec
- 400 ml de lait
- 1 cuillere a soupe de sel
- 1 sachet de levure boulangere
- autant de farine quil le faut (environ 1kg)
vous mettez tout les ingredients ensemble, et vous petrissez jusqu'a ce ke vous avez plus de pate coller aux mains et ke la pate ne colle pa trop non plus le fond de la bassine( je vai ca dan une bassine moi)
ensuite faire la lever durant au moin 2 heures
faire la garnitures avec
- 600g de viande hachée
- 2 poivrons rouge et/ou vert a mixé
- 2 oignons mixé
- 2 tomates a mixé aussi ( les mettres avec les poivrons pour mixé)
- 1 peu de persil
- 1 cuillere a soupe de concentré de tomate
- sel, poivre, paprika selon ce ke vous aimez en assiassonnement
vous malanger le tout ensemble et ces bon!
ensuite kan la pate es prete, faites des petites boules de 5 cm de diametre je dirai, ensuite etaler les 1 par une en longueur , etalez la garniture dedans, et repiler les bord ca doi ressembler a un bateau, badigonnez les bord de jaunes doeuf, et mettez au four 8 a 12 min, environ, enfin juska ce ke ce soit doré et ces pret!
faites ca pour chacunes des pizzas, et accompagnez de salade! un delice!
ca ressmeble a ca:
tu peu casser un oeuf comme sur la foto pour faire des variante, ou un poivron vert long ou nimporte koi dailleurs!
bon ap'!